Cara Mudah Mendapat Dragonslayer Class Aqw

Maaf, cara di bawah ini tak bisa digunakan lagi. Mohon maaf sekali lagi…

Helo kawan…Gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja. Kali ini saya akan sharing tentang cara mudah mendapatkan Dragonslayer Class. Kalau normalnya, untuk mendapat Dragonslayer tu harus ke Vasalkal Lair(/join lair) dan selesaikan misi dari Galanoth. Setelah semua quest selesai(kecuali quest Dragonslayer. Cek di aqwwiki), maka shop-nya akan terbuka. Dragonslayer Class ini weapon damage-nya sampai 110%. Hanya ini class non-member non-seasonal(soalnya No Class juga). Meski weapon damage terbanyak Doomknight Class, masih mending kan? Cara yang saya share ini cheat(hehehe). Yaudah langsung aja yuk… :)

Yang dibutuhkan:

- Dark Mystic

- Gold minimal 10.000

Langkah-langkahnya:

1. Buka Dark Mystic

2. Setelah login aqw, klik kiri(panah kiri). Maka akan terbuka Client Sided Hack.

3. Pada kolom di sebelah Shop isi dengan angka 38.

4. Maka akan muncul Galanoth Shop.

5. Nah, tinggal dibeli deh. Mudah kan?

Untuk code shop lainnya, klik ini.

  1. kok quez_nya yang no.2 dari bawah bagaimana???????

  2. weapon damage itu buat apa???

  3. soalnya menu load shop udah ditutup sama pihak aqw

  4. kok punya ane dc ?

  5. cara mandapatkan cllas drakborld stormking

  6. kok punya ane gkbisa klik kiri setelah klik kiri characternya cuma yang berjalan tolong infonya donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: